Если б был бы я монголом

Если б был бы я монголом,
Я б наверно в юрте жил,
И наверно с конем вечно,
Жизнь в степях бы проводил...

Если был б я бы горцем,
Также сел бы на коня,
Джигитовка и работа,
Ах Аллах - одна забота.

Если бы мне быть Цыганом-
Тоже прыгнуть на коня!
И девицу можно выкрасть,
Из кремлевского дворца!)))

Если был бы я татарин,
То наверно как всегда,
Соблюдать другие нравы,
Их так много?- это да...

Если был бы я бербером,
То в пустыне кочевал,
И в барханах золотистых,
Я всгеда б рассвет встречал....

Если б был бы я... А ладно!
Что то размечтался я,
Просто что то скучно стало,
Вот такие вот дела...


Рецензии