Сибирь спасена
Хорошо что в Сибирь спасена,
Говорят что Сибирь под защитой,
За пазухой Бога Иисуса Христа.
Слава Богу что нету терактов,
Слава Богу что нету войны,
Не летают здесь адские дроны,
Контрразведка всегда на чеку.
Пусть же будет всегда то что было,
Мир и Свет на сибирской земле,
И мы молим за это Бога,
Чтоб террор и война не дошли до порога...
Свидетельство о публикации №124071405547