Под шум прибоя

Вышла как-то Дева к морю -
Вся изящна и легка...
Гладь воды до горизонта,
В небе плыли облака...

В трепет, в лёгкое волненье
Погружается душа -
Это чудное виденье
Наблюдаешь чуть дыша...

А души просящий голос
Так и рвётся изнутри:
Повернись, очаровашка,
И улыбку подари...

Покажи под шум прибоя
Блеск своих прекрасных глаз...
О, мечты, вы слишком смелы,
Но исполнитесь хоть раз!..


Рецензии