Кочевники
Кочевая жизнь - иной уклад,
И другие абсолютно предпоченья,
Кто живет в ней так- тому не привыкать....
Сотни километров в год проходят,
На своих верблюдах или на конях,
Остановка коротка, и снова в путь уходят,
Верность древним и далёким предкам культ храня...
Эх кочевники, бродяги, и отшельники,
Сердцу будет верным только путь родной,
Год пройдет, а вы дороги пленники,
Жизнь проводите в степях и крепко связаны с кочевничьей судьбой...
Свидетельство о публикации №124071405538