Ночная гроза

Пусть грохочет гроза,
Не закрою глаза,
На начало дождя посмотрю.
Ливень хлещет стеной,
Струи бьются волной,
Только время торопит зарю.

Утром встану чуть свет,
Погляжу на рассвет,
Не осталось ли ночи тень?
Небо режут стрижи,
Словно нам от души
Обещают солнечный день!


Рецензии