Иллюзия

Мы живем в  мире света, онлайн и инклюзива.
Или наше "я" - это всего лишь иллюзия?
Наши чувства рождаются в мозга извилинах
И ввергают нас в ад или лепят идиллию.

Наши мысли блуждают в потоке сознания,
Вызывают и вновь исполняют желания.
Наше "я" - это сон и в подкорке - Вселенная.
Круговерти закон, бытия внутривенное.


Рецензии