Порыбачу

Порыбачу я маленько
И плотвичек половлю
Посидеть с удой давненько
С малолетства я люблю

Наша Вопь,конечно сдала
Прежних нет уловов здесь
Хотя кое-что осталось
Слава Богу рыбка есть

Поплавок стоит качаясь
И ныряет иногда
Я смотрю и наслаждаюсь
И с жарёнкою всегда

   С днём рыбака!!!


Рецензии