Жертвы измененного сознанья
Как в реальность снова вас вернуть?
Выполнив от силы зла заданье,
Вам с пути несчастья не свернуть.
Низменные чувства разрушают
Вас самих и кто вокруг живут.
Всё отняв, сложив, вновь скорбь рождают,
Те, кому противен честный труд.
Но устои нечисти не вечны,
И добро разрушит чары зла.
Вы одумайтесь, не будьте так беспечны,
Правда многим радость вновь дала.
Истина всегда восторжествует,
И вперёд, к успеху поведёт,
Пусть душа средь светлых дней ликует,
А народ счастливо заживёт.
Свидетельство о публикации №124071405470