Белый стих

Превращаясь в белый снег на ладонях,
Понимаю жизни суть на небесах.
Неуверенно клялась тебе сегодня,
Но, пойми, что всё же я клялась!

Незнакомый белый дым укутал город.
Нескончаемые нити свежих слёз
Мне напоминают, что сегодня
Я клялась тебе опять всерьёз.

Млечного пути не видно края.
В небе - ковш с пролитым молоком.
Может, о тебе я мало знаю,
Но, клянусь, что скоро будет всё!

В белых облаках заметно имя,
Вписанное мною в небесах...
Разве не похоже, что любила?!
Разве не клялась, смотря в глаза?!

           (27.05.2000г.)


Рецензии