Средь вьюги в церковь я вошёл

Средь вьюги в церковь я вошёл.
Заброшена, пуста.
Один в пустыне Моисей
У горниго куста.

Икона вспыхнула. В песках
Небесный лился свет.
Я позавидовал векам:
Бог, изначалье лет...


Рецензии