Здравствуй Чайрева, проснулась

Овноедка, здравствуй, здравствуй!
Ааась, проснулась, Боже мой!..
Рейдерманом строки пишет:
- Мне нужен тот, кто пробужден!..

Гляди, какие ЗвукоСлоги...
Не Джугашвили Людке ты?
В сим не поэзия, а ОДА,
Аж семь катренов, вашу мать!..

П довольный собой ты в оттенках зари,
ДеймонИра вершила так в строки!
Во кудесник-факир в ней кураж запалил...
А в сношения, значит бестселлер?!..

Ладно, полно сектантка,
Глум не стану вершить.
Избавляйся от лозунгов лживых!
Позвони? Позабудь и проснись!..
Мракобесием Жизнь написала!


14.07.2024 г.   НСК   22:58



***   ***   ***   ***   ***   ***


С днём рождения, Людмила Васильевна!

Анжелика Чайрева

Мы хранимы мудростью любимых,
вопреки стремительным годам.
Их присутствие всегда во всём незримо
их молчание, понятно только нам.

Оттого не зная счастья боле
мы живём всё больше прошлым днём:
пребывающей в иллюзиях любовью,
одурманивающим сладким сном.

Как в советском фильме, "Позвони мне"-
шепчем в ночь всё зная наперёд.
Тем обманом себя тешим ежедневно,
так как он нам смысл жить даёт.

Заколдованные ходим мы по кругу.
наслаждаясь собственной игрой.
Обижаясь в спешке друг на друга,
мы теряем главное порой.

Только суть не в том, что потеряем,
а скорее в том, что обретём.
На пути к придуманному раю,
мы не раз себя в аду найдём.

В том и истина- чтоб вовремя проснуться.
Осознать, что всё вокруг игра.
Жить сегодня так, как будто завтра
не наступит больше никогда.

Потому как женщине желаю:
не когда то, не потом- СЕЙЧАС !
Стать счастливой, любящей, желанной.
Ибо мы живём один лишь раз !

14.07.2024

С днём рождения, Людмила Васильевна! - без рубрики, 14.07.2024 17:04

© Copyright: Анжелика Чайрева, 2024
Свидетельство о публикации №124071404767


Рецензии