В сердце
Что нельзя разбить.
Только не знал ты, милый,
Как это надо ценить.
Ты не берёг закаты,
Что нам дарили тьму.
Лишь задавал вопросы:
Что, где и почему.
Ну а теперь всё смотришь,
Нежен и мил твой взгляд.
Нет, не вернуть уж больше
Те десять лет назад.
Свидетельство о публикации №124071405452