360. Снежно - черёмуховая грусть
Навеянная мне ветром мая...
Ты далеко от меня и пусть -
Вспомнил сам того не желая.
Завяла роза, любви цветок,
С годами потеряв значение.
Видимо всему приходит срок -
Мое кончилось мучение.
В чужом саду цветёт магнолия
И он ревниво смотрит за ней.
Но судьбы злая ирония -
Он взял главную из всех ролей.
В моём же саду из разных роз -
Среди них главная - белая,
С Востока её с собой привёз ,
Так с ней и жизнь прошла целая.
Свидетельство о публикации №124071405426