Пределы воли 2. Продолжение..
06.11.2015 09:56
Народ в стране желает быть доволен,-
Причём неважно,- волен он, не волен,-
Пределы воли очень широки,-
И, не всегда, они возможны,-
Со всеми , ведь, живут и дураки,-
Им угодить должны мы тоже..
..Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №124071405415