Не построенные дома...
Не посаженные сады,
Не написанные тома,
Не просчитанные ходы
Завершит победой зима,
А какие зимой сады,
Лишь букеты прогорклых вин
Оттеняют запах беды,
Опьянённым играет гимн
Дым отечества над водой,
Полнолуний слепящий нимб
Режет скальп серебра слюдой,
А похмелье настроит глаз
На детали минувших лет,
И достроит, в который раз,
И уверит, что будет свет,
И напишутся все слова,
И очнутся в полях цветы,
Растворится в вине вина
Одичавшей ночной звезды...
Свидетельство о публикации №124071405401
Наталья Павлова 11 23.07.2024 15:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за неиссякаемую искренность... 🤝🏻👍🏻🌸😜😜😜
Столяров Сергей 23.07.2024 15:47 Заявить о нарушении