Хмуро лето, ему б сказку

Не всегда летела осень
В наши дни и берега,
Раз так эдак семь иль восемь
Расставались на века.

Что там правда, что там сказка?
Уж теперь не разобрать.
Хмуро лето, ему б сказку.
Да и солнца бы наслать.

Мы бы за руки держались,
Мы б летали, или бег...
Так уж вышло: распрощались,
Будто кончился наш век...

05.07.2024 (19:26)


Рецензии