Просто помолчи!
Уши уже вянут! Я всерьёз!
Ты не мог придумать что получше?!
Захотел коснуться синих звёзд?!
Просто помолчи! Устала очень!
Неужели уж не жаль меня?!
Ты не понимаешь этих строчек,
Жаждав мои мысли и слова.
Слышишь, помолчи,- я успокоюсь!
Не тревожь меня - буду твоей!
Я тебя люблю, это не скрою!
Помолчи, родной, прошу, теперь!
Просто помолчи!...
(27.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071405397