на обломках самовластья

"Товарищ, Марсельезу слушай,
весь мир Бастиллий мы разрушим
и на обломках самовластья
на всех одно построим счастье,

своей мозолистой и жилистой рукой
разрушь буржуев благостный покой."
"Бастиллий ваших в голову не брал,
но наш централ стоит, как и стоял."


Рецензии