садко
у царевен морских смотрины
гуслей струн не жалей Садко
до кораблика путь не длинный
солнца ждёт золотая игла
городские притихли сказки
и встречает красавиц мгла
тишина и гранит по-царски
покидая морское дно
смело дочери посейдона
примут мир разводных мостов
дар Садко пусть совсем не новый
колдовская пора дождей
Петербурга морское дно
пой Садко и струн не жалей
ты удачно сюда зашел
Свидетельство о публикации №124071405372