Моими снами управляешь ты

Моими снами управляешь ты
Души созвучие впитало образ счастья
И в наших детях все его черты
Продолжат с новой силой разрастаться
Одно спокойствие разделим мы на всех
И распознаем в друг в друге то дыханье
И искуплением становится твой смех
Ведь вот оно то нужное признанье


Рецензии