Причина болезни

Знаешь, почему я заболела?
Просто мои мысли стали мстить,
Просто надоели дни недели -
Я решила что-то изменить.

Просто позабыть хочу на время
Все свои обиды и мечты,
И понять тебя, твоё веселье
Или твою грусть из пустоты!

        (25.05.2000г.)


Рецензии