В таверне бродяга

               
                Как то в таверне бродяга               
                Сказал никому, просто так               
                Все вы взойдёте на плаху               
                Все, кто всё знал и молчал               
               
                Никто не уцелеет               
                Из тех, кто кричал убей               
                И те, кто словно не зная               
                Заперли в домах дверь               
               
                Не радуйтесь, гибель близко               
                И стены не спасут               
                Палач сегодня утром               
                Был вызван к королю               
               
                Король никому не верит               
                Мы все для него враги               
                Сначала на плаху смелых               
                А следом уже вы               
               
                Никто ему не поверил               
                Что пьяный болтал чудак               
                Лишь пили и песни пели               
                Им, некуда бежать.               
               
                14.07.2024
               


Рецензии