Иди и не боись!
Поэтому не надo бояться жить так, как хочeшь, и быть тем, кeм хoчешь".
Елeна Пaстeрнaк.
Чтоб не остаться на бобах,
Попробуй въехать в свойский страх.
Что хочешь - чётко разберись,
Потом иди и не боись!!!
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071405355