Мой лес
* * *
В прекрасный день, в непоздний час
мой лес назначил мне свиданье.
И я пришла без опозданья...
Лес был прекрасен без прикрас,
наполнен пеньем и сияньем!
Мы долго танцевали вальс...
Когда же день почти погас
и наступил час расставанья,
в закатных солнечных лучах
лес засиял в последний раз,
потом померк...И на прощанье
мне подарил воспоминанье...
Свидетельство о публикации №124071405344