Трамп не должен был уцелеть

Наша планета. Мир вокруг нас

Всё сошлось вчера - все "фишки", и "случайное" обозначение ЖЕЛАТЕЛЬНОГО исхода для мира в смысле результатов пресловутых выборов, прозвучавшее из туманного Альбиона некоторое время тому назад, и совсем недавнее пожелание со стороны ходячего бидона (поймать КОЕ-КОГО в прицел), и дичайше провальная работа секьюрити совместно с тамошними полицейскими (им кричали про человека, лезущего на крышу перед полем для предвыборного шоу с винтовкой в руках - НОЛЬ реакции!!!), и некто в форме спецназовца перед машиной секьюрити, ЯВНО наставившего ствол на цель, когда ЦЕЛЬ была уже в машине (смотреть видео с отметки 2:49) и...и не срослось. Совершенно очевидно, что "козыря" прикрывали с ТАКОГО верха, о котором можно только мечтать. И то, что было подготовлено как НЕОТВРАТИМОЕ, не состоялось. Мир получил новый шанс не ввергнуться в хаос и войну всех против всех. Вероятность гражданской войны в США отодвинута. Надолго ли?..


Рецензии