Тебе

Ты можешь быть теплым,
А можешь горячим..
Но мне всё равно,ты как солнечный зайчик...
Ты можешь быть бурным и твердым ,как скалы..
А мне одинаков ,с секретиком ларчик ..
Каким бы ты ни был, далёким иль близким,
Тебя принимаю,как символ Удачи;


Рецензии