Никто не разлучит!
Никто родного имени не осквернит!
Никто понять не хочет, да и не понимает.
Совсем никто... Но кто-то должен быть!
Никто не ощущает, ведь не прошёл сквозь это!
Случайные рассказы - просто бред!
Не знаю, может быть, что мне не стать поэтом,
Но я раскрыть попробую секрет!
Никто не видит слёзы, ведь никому не нужно,
Не важно, на душе что у меня!
А я опять дыханью и взгляду лишь послушна...
Кому нужна? Да никому! Всегда!
Никто нас не осудит! Все позабыли мудрость...
Никто и замечать не хочет грусть!
Никто меня не знает, не знает мыслей крутость!
И никого со мною... Ну и пусть!
(23.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071405268