Разрушено гнездо... Валентина Иконникова
Не зло, всего лишь мать-природа,
Что за всегда своё возьмёт!
Не зло, а только время года,
Что всех нещадно очень бьёт!
Не зло, а жизни этой хрупкой,
Такой нещадный поворот!
Не зло, а только жуткий
У жизни выдался экспромт!
Ведь ЗЛА В природе не бывает
И жизнь, и смерть один итог!
Лишь человек зло порождает,
Когда он брату словно волк!
Свидетельство о публикации №124071405263
Поймёт предназначение своё.
Губить и рушить всё не станет
И сохранит для деточек жильё!
С признательностью.
Валентина Иконникова 15.07.2024 13:10 Заявить о нарушении