с днем рождения, Кирилл

с днём рождения, моя любовь
прошло так много лет
а я всё жду, что вот, ну, вот
откроется дверь и в ней твой силуэт

разучилась ли я любить
научилась ли вновь
на моём сердце бантиком завязан бинт
но я больше не ищу тебя между снов

обрывки воспоминаний и чужие слова
кто-то скажет, что знаки
я теперь могу всё, я - сама
но я всегда буду помнить нас в полумраке


Рецензии