Поздравление подруге Наталье с юбилеем 50 лет

Другой такой на свете нету,
Подруга лучшая моя!
Могу я обойти планету
Везде тебя одну хваля!

Мы с детства дружим, это круто,
Ты мне родная, как сестра,
А время мимо нас, как будто
Хоть раздает нам по полста...

Живем отдельно взрослой жизнью
Йошкар-Ола, Москва...
Но вот тебя я снова вижу!
Хорошие дела

Приехала тебя поздравить
Подруга, грянул юбилей!
Давай заботы мы оставим
Неси бокалы, нам налей!

Я пожелаю, дорогая,
Тебе побольше светлых дней!
Дорога жизни - чтоб прямая
Иди к успеху, не робей

И личное найдется счастье,
Пусть сложится твоя судьба...
Тебе он первый скажет: "Здравствуй!
Теперь с тобою навсегда..."

Любви желаю, много много!
Тепла, уюта, быть добру,
Ну что стою я у порога?
Пойдем, сама уже налью!

Ты молодец, умна, красива,
Есть сын в поддержку - Даниил,
Ты не одна, и в этом сила!
Дай Бог тебе побольше сил

Друзей хороших, путешествий,
Разносторонняя моя...
"С тобой всегда мы будем вместе!" -
Я говорю тебе, любя

Мы каждый день на телефоне,
Во всем, в чем надо, поддержу!
Опять на нашем я районе...
Душой с тобою здесь живу

Тут мы учились и гуляли,
В те времена топили печь...
Зимою на коньках катались,
Лилась вокруг родная речь...

Все вспомним, сидя за бокалом,
Протопчем снова в детство путь...
Долой сомненья и усталость!
Что взрослые, сейчас забудь

Наталья, вздрогнем... с юбилеем!
Как много связывает нас,
Не подлежит это забвенью!
И пусть вино дурманит глаз...

Пускай вторая половина
(прожить тебе не меньше ста!)
Отводит все невзгоды мимо,
Сверкай, люби, гори, звезда!


Рецензии