Беду прекратить! Посадить за засов!

Лёгкими всполохами летней зари,
Заботы бессонные, жизнь, людям преумали,
Рассеяв былые невзгоды вдали,
Мир красками яркими вновь одари!

Кон Воли Свободной сегодня таков,
Не стерпит земля чужеродных оков!
Важно срочно упрятать беду за засов,
Включив механизм обратного хода часов!

Выдан запрет на захват иноземцам!
Делишки Я.П. нейтрализуется перцем
И стойкостью каждого чуткого сердца!
Пред силами зла закрыта порталов дверца.

14.07.24


Рецензии