Золотая середина Лета. Это я дорожу Тобой

Золотая середина Лета..Это я дорожу Тобой

--------------  
Шлейф поцелуев, несмываемых- Веснушек,  
На щеках оставила, квиткой улыбнуться,  
Родственной, теперь, станется, послушной,  
Душа, моя в желтый цвет лица.  
 
Похожая волнительных домашних,,  
Преданного домочадца янтарные глаза.  
Рыжей хозяйки, всех мыслей твоих важных,  
Осенила Солнечным, знамением в полраза,  
 
Второю половиною, кожи – карамель,  
Загорелась, в кОсах, русой Златовласки,  
Рожденной просто Неба, Священного Апрель.  
Рассвета Нового – Огня Благодатной Пасхи.  
 
Красно Солнышко, губ. алых аромат.  
Пригубило тепло ведуньи и ромашки,  
Розовую.. нежность, Восхода и Заката,  
В улыбке блеска, червоного от ласки..  
 
Рассыпанным драже, пастэли чайной розы,  
В обьятьях дрожайших Солнечного ветра,  
Золотое Сердце мелодий чувственных и грёзы  
В Прикосновеньях душ – Единого Рассвета - наше утро.!


Рецензии
Мила, какая Вы необычная в своих стихах, певуче - прекрасная и торжественная!

Олечка Ефимова   14.07.2024 21:25     Заявить о нарушении
Рада' коли тАк!'Спасибо!

Мила Квинта 1   14.07.2024 21:33   Заявить о нарушении