Общо

Бухтит весь мир, как магазин.
А что подсвечивает лампа?
Убит невинный гражданин
Свинцовой пулей с кровью Трампа!
Да двое раненых ещё.
Всё!
Если высказать общо!
А дальше каждая бухтелка
По всем деревьям и кустам
Поскачет бешеною белкой,
И будет цокать в уши нам...


Рецензии