От Господа нас отделяет одна лишь ложь..

От Господа нас отделяет
Одна лишь ложь, и только ложь.
А в ложных мыслях и желаниях
Ты правды Божьей не найдешь.

Слова пустые - иллюзорны.
Ложь чувств ведет к небытию.
Солгав, от Бога отречешься
И зря потратишь жизнь свою.

26.02.2020


Святитель Николай Сербский. Мысли о добре и зле.

От Бога нас отделяет ложь, и только ложь...
Ложные мысли, ложные слова, ложные чувства, ложные желания - вот совокупность лжи, ведущая нас к небытию, иллюзиям и отречению от Бога.


Рецензии