Находчивая! 1961 - 2009

   Ты умеешь отличить любовь от развлеченья,
Объяснить любому всё доходчиво.
Но, когда влюбилась, - то и сердцем, и умом...
Знаешь – сердцем можно  лишь любить!  Находчивая...
   Не обманчивая, с любимым очень несмелая.
Но всегда находчивая и очень умелая!


Рецензии