Ларочка
В самом разгаре знойного лета..
Все открывая настежь дверцы -
Всем посылая любви приветы -
В мир сей вошла, благословляя...
Звонкою песней даря счастливой...
Соединяя, объединяя -
В лоне природы черпая силы...
Стала душою многих общений...
Стала наполненной чашей мира...
Мудростью древних земных воплощений..
Неподражаемой и красивой...
Будь навсегда - настоящей, доброй -
Чайкой изящно скользя сквозь годы...
Жизнь распахнёт для тебя просторы...
Сонмы поэтов слагают оды...
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071400516