В царстве снов

For Princess Farfalla Blu

Колыбельная к музыке Javier Navarrete
 A Tale


https://youtu.be/AeitPOkNrS0?si=l-JlQspUzU3hO8Fv

Где-то в сказочной стране
На серебряной луне
замок  яшмовый стоит
Он всех хранит и  спит.

Спят  лакеи  у дверей;
Спит принцесса,-снится ей:
Синей бабочкой она
Летит и влюблена.

      Там там среди звёзд
Сказка живёт и ждёт.
 Счастья полет
в небо зовёт - зовёт..

Ждёт и ждёт  ее во сне
Рыцарь Нежный на Луне
Нежно за руку берёт
И в лодочку ведёт.

И  Русалочка она;
Голову на грудь кладёт.
Вот -Любовь! Она  нашла !
И к звёздочкам плывёт.

  Там там среди звёзд
  Сказка живёт и ждёт.
  Счастья полет
  в небо зовёт - зовёт.

Спит  принцесса у окна,
Спит клубочком тишина
Свечи все -все зажжены
Все спят и снятся  сны.

Книга на окне лежит
Ветер лишь один не спит
"Сны принцессы" смотрит он
И он в нее влюблён...


Рецензии
Нежная добрая песенка, мне понравилось ее звучание.

Алана Снежина   19.07.2024 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алана!

Владимир Гальченко   19.07.2024 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.