Еще одну жизнь проглотил алкоголь
Горел ты, мой друг, на нелепом пожаре
Отрывки сознания, дикая боль...
Огонь ковырял твою плоть, словно жало!
Что было причиной неистово пить?
Тот день, пьяный ты, да знакомый случайный...
Общага, кровать, в ней решили курить
Бухлом продолжая лечить все печали
Жена и дочурка малая ждала
Пока ты метался, срывая одежду...
Но вспомнил о них, прогорая дотла
Мечтая вернуть на места все, как прежде
А прежде не будет, не дал шанс Господь
Ведь ты исчерпал Богом данную карму
Орудием казни избрав алкоголь,
Вы с корешем пили, сказал мне пожарный
Как надо бухать, пропустить чтоб момент
Когда на тебе загорелась одежда?
Пожар, задымление, стонет твой кент,
Ожоги сдирают покров кожный нежный
А знаешь, считаю, все к этому шло!
Подсел ты на синьку вплотную, безбожно,
Один лишь вопрос - где еще взять бухло!?
Представив потом жене пьяную рожу
Теперь не услышишь советов друзей,
Менять ситуацию слишком уж поздно,
Ушел из больницы ты в царство теней...
И не посмотришь на летние звезды
Свидетельство о публикации №124071405121