Я не знаю как начать

Я не знаю как начать
Вдохновенье написать
Что в душе моей происходит
Я другой становлюсь, похоже

Бог менять меня начал
Убирает мусор из сердца
И мне легче становится жить
Бог меня научает любить.

Я жила и непонимала
Что я в жизни своей теряла
Я теряла то, что могла подарить другим
То тепло, слово доброе даже чужим

И неважно кто пред тобой
Друг иль враг, или вовсе чужой
Бог меня научает любить
И любовь эту всем дарить

Нет, ещё не научена полностью
Но ведь я ученица всегда
Мой Учитель Господь мой
Научает меня любя

Где-то мне наказанье пошлёт
Но так мягко и нежно
И за это хочу я сказать
Благодарность Ему передать

Что так милостив очень ко мне
О как терпелив был ко мне
Не заслуживаю этой любви
Мой Господь благодарность прими


Рецензии