Развеяны по космосу останки любви

Развеяны по космосу останки любви
Властелином сладко-горкой звезды.
Жар в груди и лихорадка души,
Словно я в царстве огненной тьмы.

Я зверем чую грозовую печаль
И сгоревшей любви в недрах горечи гарь.
Хранитель звезды - теперь мой враг,
Я готов в забвение прыжок совершить.

За оконным стеклом вижу её глаза,
В них предсмертная боль и темнота.
Рок мой нелепый так тяжёл,
Что надо мною небо раскалывает гром.


Рецензии