***

мне хочется конца войне
мне хочется мира на Земле
мне хочется счастья семье
мне хочется ЖИЗНИ везде...

ведь славно
любить и боготворить...

и славно просто говорить...

и славно деток растить...
и славно внуков любить...

проснитесь, люди...
разбудите всех!!!

и будет на Земле УСПЕХ!!!


Рецензии