Теперь все решали деньги!

Янтарный отлив благородного виноградного напитка, созданного наследниками Великого царства Урарту, искрился в лучах солнечного света благословенной земли южного Кавказа. Прошли уже сотни поколений, но изящество и мудрость былых времен сохранялась уже только в этом даре.

Старательно сохраняя свои традиции, и, противостоя нашествию лягушатников, исконные устои тысячелетней твердости народа оставались незыблемыми, однако, Великий народ, первым познавший Истину на государственном уровне, но разделившийся сам в себе, был сильно подвержен влиянию поуехавших.

Распространяясь веером сетевой структуры на северные земли, отколовшаяся часть создавала свои странные корпорации, которые теряли связь с вековыми устоями праотцов.

Теперь все решали мамона и деньги!

Разоряя страну пребывания и внедряя своих "смелых" персонажей в госорганы, даже мысли о Родине стремительно сходили на нет. Варварские методы по разрушению природы становились уже нормой, тем паче, когда терялась даже в воспоминаниях сила принципиальности и стойкости предков.

Место пребывания – своим и «уважительным» теперь не становилось ... это был просто Клондайк для барсеток и наживы.

Были, конечно, и исключения, корни которых уходили глубоко в СССР и к честной спортивной составляющей воспитания молодняка в духе исконности и непротиворечивости понимания жизненных устоев человечества, ранее спасенного, не где бы то ни было, а именно у вершины древнейшей и красивейшей горы Арарат!

А, ведь, по сути дела, все негативное держалось только на нескольких фигурах, внедренных на руководящие посты региональных префектур, включая Люберецкую агломерацию.

Время шло.

Очевидность неправильного пониманию традиций грозила проблемами и крахом – и здесь, и там.


Рецензии