Здесь под бело- бирюзовым сводом

На лугу моём  - по пояс травы:
Зонтики,  колосья  и метелки.
Фото луга  -в золотой оправе
На закате,  бабочки и пчёлки
Крылышками ищут тёплый ветер,
От нектара и пыльцы- свеченье.
Я пишу стихи  о нашем лете,
Где потери- там приобретенья.
Летний воздух  пахнет  сном  и мёдом.
Для букета срежу иммортели.
Здесь под бело- бирюзовым сводом
Над рябиной кружат  свиристели.
Книжечка с плетеною закладкой...
Зонт, забытый у тебя  в прихожей...
Почему,  останется загадкой...
Может от того,  что мы похожи?!
Восходящие ловить потоки
Будут над прудом  с утра стрекозы.
Жду,  когда  уже  минуют сроки...
Высохнут быстрей,  чем реки, слезы?...
                12.07.2024 г.


Рецензии
Красивое летнее фото,фотограф просто виртуоз👍👍👍.Все прелести попали в кадр.Браво.
💐🌞🍓

Людмила Борисова 59   30.07.2024 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Анна Евгеньевна Васильева   30.07.2024 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.