В центре - идейно тчк. с зпт. на гранях - ключём
Пригел лебразки
Избрел салазки.
Ласкость липки -
Удел призм осипки.
Мовзедсь украдкой
Падка к приладке
Капель зацепок:
Придёт мозаикой закладок
Цельных в переплаве извне
Бытовавших гроздью смыслов
В вероятности бескрайней кратности
Узретых в смешанности
Тем-улик прикладных
Взешенности ассоциативных
Кратновник прицелов.
Объять истоки шальных бойниц,
Усладив разлад от целей
Изгибом,пребыв
Запоздалым из крайних пробоин,
Устлав развалин-пестриц
Безоткосным,презрев ожиданья,
Излучить изличеньями пыли провидц.
Свидетельство о публикации №124071400508