947. Честь и Совесть над Русью Андрей Белоусов

       ***

От всех "депусратов" в народной Госдуме,
Одни лишь, УТРАТЫ, -- Отчизне понурой...
Чтоб вызволить народ от воров-депутатов,
Их надо принародно с кормушек разогнать!..
Наладить к ВСЕОБЩЕМУ СЧАСТЬЮ, -- контакты!..
С Андреем Белоусовым, -- бандитам ФОРУ ДАТЬ!!!
Очистить Человечество от мерзостной коррупции!
Построить МИР, без нечисти, по Божеской инструкции!!!

14.07.2024.(18:34)


Рецензии