Юмор Афоризмы
да по шею бюсты
В воскресенье натощак,
съели двух лангустов
**
Январское утро, крещенский мороз,
тихонько шипят батареи.
А в Краснодаре тысяча солнц,
сейчас бы снега и метели
**
Мы созидаем города,
удвоив население как в шпротах.
У сласти привкус доброты
в малиновых сиропах.
**
Читает только модератор.
Поэзия давно сыграла в ящик .
Исчез ценитель и заказчик,
остался лишь душеприказчик.
**
И к чёрту совесть потеряв,
по жизни ищем справедливость
Гляжу а в зеркалах не пьян
но жутко оскотинился.
Свидетельство о публикации №124071405027