Вокруг тебя опять не те...
Что время ты своё проводишь
Кружась в напрасной суете...
Что мир рассчетливый, так скучен,
Что встречи ждешь день изо дня
И что бы скрасить грусть разлуки
Вновь просишь "строчку" у меня
Развлечся хочешь, прогнать скуку,
Что голос нужен немоте...
И что стихи пронзают душу
Звуча молитвой в темноте...
Свидетельство о публикации №124071405016