Чёрные пески Камчатки

                Тут вулканический песок,            
                Пролившейся остатки лавы               
                И удивленья жмут висок               
                И впечатленья небывалы..            

                Металлы – основная часть,               
                Тут тридцать километров пляжа          
                И счастье вам сюда попасть               
                На фоне дивного пейзажа               

                Здесь минералов очень много            
                И лечишь тело тут бесплатно,               
                Запомнишь отдых ты надолго,               
                Здесь всё комфортно и приятно...





 14.07.24.

            


Рецензии
Познавательно, интересно, Любовь!

Жюр22   15.07.2024 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.