Три буквы

Всё ради трёх букв.
Тебя можно и послать, и закопать.
Разрушить в миг империю и воссоздать.
И снова в руки знающим людям кнут дать.
Всё ради трёх букв.
Пророчат нам утопцы,
Кто на посевах мрёт, как их праотцы.
Глохнут ныне живые, пока орут мертвецы.
Всё во имя этих букв.
Странник что в поисках короны,
Рыцарь с мечом идёт в логово дракона,
Царь ведёт страну не зная закона.
Всё во имя этих самых сильных букв,
Но девочка сказать всё их никак не может,
А кого-то под эти буквы в психушку положат,
Доброму доктору кинут пачку только так поможет.
Три буквы на всей земле
Так же полезны, как отец в семье
Или в дорогом ресторане сомелье
Кто-то уже в земле, но по чьей вине?
Три буквы во время чумы
Мы все богохульники, мы все грязны.
"Выпей дитя вина, будете вы прощены"
Надевает маску доктор, выходя из тьмы.
Три буквы дружба и жвачка.
До боли сложно смотреть, подбирая подачки?
Подарочек на день, надень их сразу "ух-ты, очки"
Порозовела жизнь, вот платок, вытирай харчки.


Рецензии