Возьми меня. Я буду только твой

Возьми меня. Я буду только твой.
Сорви с меня ненужные одежды.
Лишь для тебя коплю я порох свой.
Лишь для тебя лелею в сердце нежность.

Лишь для тебя я жгу в душе костёр
И в нём огнём любви сгораю.
Прими меня – как в небе – до тех пор,
Пока я облаком не растворюсь и не растаю.
                14.07.24


Рецензии